Время

Сильно не просто,
Просто не прочно.
Как бы не срочно
Делать досрочно.

Время не просит,
Но и не ждет,
Все переменит
И просто уйдет.

То не умножишь,
Что потерял.
Время ушло.
Что-то мог, но не взял.

Лишним казалось,
Теперь уже нет.
То что осталось
Умножить бы впредь.


Рецензии