Этот вечер

Этот вечер... Небо слишком голубое.
Закат, не лечит, наполняя покоем...
Шаги не слышны, только птицы -
Крыла тишины... Кружиться,
В падении снега невольно.
Прозрачная нега... Больно,
Секунду спустя. Расставанье.
Не плача - шутя. Обещанье -
Беречь этот вечер и грезы
И ветер... И эти морозы.


Рецензии