Не так...

Что опять не так,что  сделал я ,да вроде ничего.
Мы наслаждались друг другом,всё было хорошо.
Всегда с тобой я искренен на чём бы не стоял вопрос,
Моё доверие к тебе идёт по-тихой на износ.
Мне тяжело опять поверить в искренность твою,
Разбиваю на осколки неземную я мечту.
Всё,что для тебя не важно,о чем не хочешь говорить,
Для меня больше,чем надо,я хочу тобою жить.
Надеюсь сегодня ночью или завтра по утру,
Ты позвонишь или напишешь:"Без тебя я не могу..."


Рецензии