Есть что-то в сознании нашем

Есть что-то в сознании нашем
Что невозможно забыть
Когда ты считаешь этажность
Душой не советую взвыть

Есть что-то в сознании нашем
Что гложет тебя изнутри
Когда ты стремишься покинуть
Того, что не начал в пути...

Есть что-то в сознании нашем
Что непременно придет
И спросит Вас, или скажет
А может внезапно уйдет...

Есть что-то в сознании нашем
Что распирает в груди
С чем ты душою повязан
И отчего не уйти!


Рецензии