Здесь и теперь, уставшим от потерь... Красавцев, Р

Красавцев-
"Здесь и теперь-
Уставшим от потерь,
От пьянок и недель работы рьяной-
Я говорю:''По миру ходит ЗВЕРЬ,
Скрываясь в буреломах и бурьянах!
Крепчает,матереет год от года.
Наступит день-и дикая порода
В нас оживет и разворотит нас,
Поскольку семя проросло сейчас!"
Рисованый-
"Он, говоришь, живет где гладь да тишь...?
Откуда знать тебе, О, недалекий!
За Зверя принял полевую мышь,
Туман- за Апокалипсиса сроки.
Злодеям издавна скрижали недоступны!
Их мысли и деяния преступны!
Изгибы судьб сползают в чашу Змея!
И сущность- Яд! И тают мысли: "Где я?!"


Рецензии