Звон монет. как звуки песен

Нет ни чёрта и ни Бога
Дом наш вечная дорога
Только скрип кибитки старой
И гитары звон усталый
 
  Нет коня, так мы своруем
  Нет любви, так уведём
  Где придётся, заночуем
  А тоску вином зальём

Звон монет, как звуки песен
Мы на шею их повесим
Юбки в горсть, на плечи шаль,
а что прошло, того не жаль

  Нет коня, так мы своруем
  Нет любви. так уведём
  Где придётся заночуем,
  А тоску вином зальём

Господа и дамы, не судите строго
Утром позовёт нас дальняя дорога
Краденные кони и любовь чужая
Не судите люди - жизнь у нас такая

  Нет коня, так мы своруем
  Нет любви, так уведём
  Где придётся заночуем,
  А тоску вином зальём!


  на фото автор

 


Рецензии
Великолепно, очень понравилось. Желаю удачи и вдохновения! С уважением, Александр.

Александр Анатольевич Ломтев   08.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Очень рада, что Вам понравилось.

Марина Ожерельева   11.09.2017 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.