***

У меня появились морщинки
А я все еще хочу твоих поцелуев
И порою льются слезинки
И томящийся взгляд уже не минуем

У меня появились закаты
В одинокой пучине играющей светом
У меня появились мужчины
У тебя появились рассветы

Я тепло твоих рук еще не забыла
И уже никогда не забуду
Я с тобою была, и со мной это было
И надеюсь, что все еще буду....


Рецензии