Что там, за Новым годом?

Дни без мечты и без планов.
 Ссоры, с бессонницей ночью.
 В тЕлеке – войны кланов,
 В жизни – они ж воочью.

 Лес рубят, сыплют искры.
 Маски добра – в забралах.
 Радостей мелких бисер.
 Эхо чужих скандалов.

 Год улетает за годом
 Вспышками фейерверков.
 Где ты, за новым восходом,
 Тайная в счастье дверка?

 Снова наступят будни
 С ношей креста заплечной,
 Снова носиться будем
 С нашей тоскою вечной.

 И тяготиться днями,
 И доходить до точки…
 А то, что мнилось скорбями,
 Наверно, ещё цветочки…

 Конец декабря 2010 г.


Рецензии