а телефонный аппарат

А телефонный аппарат
Клубок - глаголов  , клемм ,
местоимений
Внезапно  замер  и умолк 
Оставив   все  поползновенья
Магнитным  импульсом  в ночи 
Он  обесточил  измеренье
И кофе  на губах  горчит
Лишь  немотою  откровенья
Но, светлый  циферблат  луны
Чуть подгоняющий  минуты
Оглохнул   вдруг от  тишины 
И разорвал  от Брайля путы
Соединением  двух  фраз 
Потоком   где  то  электронов
- Ты  подожди  , всего лишь час -
На  перекрестье  двух перронов  ...)


Рецензии