Нам жизни хватит...

"Нам жизни хватит..."

Своей Принцессе -
             подарю цветы!
Сбылись ..,
     сбылись мои мечты ..,
Все это правда ..,
                а не шутка.
Она Божественна,
              Моя Малютка!

Смотрю ...
           я нежно на неё ...,
Она же ...
         « Солнышко » мое!
Готовлю ей ...
            порой репризы.
Духовной нежности ...
                сюрпризы.

Всё смех её
         из сердце льется.
Смотрю ..,
    опять мечта несется.
И я спешу ...
            духовно к ней.
Да, что там ...
           мудрый соловей!

Тут звук души
              свой мудрей ...
И жизнь мне,
          кажется, бодрей.
И рано в жизни
            ставить точку!
Хочу ... иметь -
              еще я дочку...

А может сыновей ...
                еще лихих?
Нам время жизни
          хватит на двоих!


Рецензии