Шум на площади у вокзала...

***
Шум на площади у вокзала.
Туман нависал над искомым морем.
Любовь во мне, долго жить приказала,
А мы ей вторим.

Ты смотрела и слёзы лила,
Я свой билет отдавал проводнице.
Вода прибывала, мне боль в грудь била,
Летали птицы.

“Я сюда никогда не приеду”.
Слова для тебя ничего не значат.
Ты не хотела поверить бреду.
Новый этап начат!


Рецензии