Дай знак...

Дай знак, прошу, что это не виденье!
С голубкой ночью весточку пришли.
В ней напиши, что мы не просто тени,
И не осколки раненой души.

Дай знать, что ты мне тоже веришь!
Что не схожу с ума я в огненном бреду...
Дай знать, что мне открыты эти двери.
Что ждешь меня... И я к тебе приду.

Дай знать, что нет теперь разлуки.
Дай знать, что я тебе нужна!
Теплом согрею я родные руки...
И станет целой рваная душа.


Рецензии