Чёрный ворон

Чёрный ворон, что ты вьёшься над моею головой?
Ты добычи не добьёшься, чёрный ворон, я - живой.
Ты лети в мою сторонку, к милой любушке моей,
И скажи, что мне, подонку, тёлки здешние милей.
Канул я в пучину блуда от Содомов и Гоморр.
Ну а ты - лети отсюда! Он ответил: «Nevermore».
Тридцать витязей прекрасных, с ними дядька Черномор.
Их прогнать и в этот раз, нах? Он ответил: «Nevermore».
Может, хочешь сигарету - «Яву», «Camel», «Беломор»,
«Mild seven» или эту? Он ответил: «Nevermore».
Тут у нас Катынь, Освенцим, Соловки, Голодомор,
И в соперниках - словенцы. Он ответил: «Nevermore».
Во всемирной паутине есть такие шалуны:
Ты как ворон на картине той «Апофеоз войны»!
Был бы ты как голубь мира на картине «Всюду жизнь»*,
Так ведь нет! Ну что же, милый, виноват ты сам. Держись!
Вздумал я поймать ту птичку и немножко ощипать,
Сделать фотки, френдам в «личку» разослав их штук по пять,
Но она не подпустила - улетела в тот же миг.
Надо было, чтобы с тыла подошёл пяток амиг...
Но не будем отвлекаться. Чёрный ворон, я - живой!
Снова будешь домогаться, я узнаю адрес твой!

__________________________________________________________

* Имеется в виду картина Николая Ярошенко


Рецензии
Интеллект ещё никому не повредил ... Благодарю за удовольствие читать сее.

Анатолий Бондарь   05.10.2012 11:57     Заявить о нарушении