Просто

Попробуй задушить змею,
Она ведь раньше ужалит тебя ядом,
Тут сыграешь ничью?
Не будет места пощадам.

Расскажи о свете лучше чем слепец?
Он не видит,но лучше расскажет,
Скажешь глупец?
Он нам и солнце ещё покажет.

Ведь мы не ценим что имеем,
А хотим то,что нам не дано,
Спасибо человеческим идеям,
Когда плохо или нет чего-просто выпьешь старое вино.

Ведь все привыкли прятаться,
От бед своих,несчастий,
И кому по другому нравится?
Никто не откажется от соучастий.

Прошлое ведь не забыть,
Оно сыпет соль на раны,
Всё же мне легче змею убить,
И отравиться её ядом.


Рецензии