Поэты, сонеты...

Поэты , сонеты , клавир ,менуэты
Разбитые окна , шансона куплеты
Прокрустово ложе  в стандарт  алфавита 
И карта туз  пик , неизменно побита 
Припевы  рефреном  слагающей   музы
И промахом  в стены ,а надо бы  в лузы
Опять  в  сотый  раз  повторятся по кругу 
А хочется  бури в стакане и вьюгу 
Повисли  у времени стрелки усами
И  жизнь  . как у зебры идёт полосами
Эротику  в строки загнать неумело
А хочется   тело струною чтоб  пело 
И выплеснуть  в рифмы  построчную  страсть
Чтоб  можно  губами  к ним  было  припасть  ..


Рецензии