Быть может в этом - вся земная суть

Ты не узнаешь, как мне одиноко...
И не согреешь хрупкую ладонь.
Но я молю, молю тебя и Бога -
Не погасить бесценный тот огонь,
Что душу от мороза сберегает,
Что сил дает надеяться и жить...
Что только о тебе одном мечтает!
Что так не может просто.. Не любить..
Не говори. Возьми сейчас за руку.
Дай мне поверить в то, что не одна..
Прости, забудь, нечестную разлуку.
Она испита нами, горькая, до дна.
Я не могу тебя терять часами.
Короткой жизни будет не вернуть...
Ведь встретились с тобой под небесами!
Быть может в этом - вся земная суть...


Рецензии