Вот, такие мысли

Отдать и возлюбить!
http://www.stihi.ru/2012/01/21/4264
Дмитрий Жигалов

 В моей душе есть место,
 Для Бога, для Людей,
 Воспоминания детства
 И множество идей.
               ===\/===
Где люди душ не прячут,
Где есть желание жить,
Где главная задача,
Отдать и возлюбить
=========\/=========

Фёдоров Рафаил. 29.01.2012 0:32

       ВОТ, ТАКИЕ МЫСЛИ.

Всё меньше с каждым годом
И в душах, и в сердцах
Тех мест. Обласкан Богом
Не каждый.
На свой страх
   И риск признался в этом.
Толпа поймёт его?
Родился же поэтом.
Быть может, для того,
   Чтоб донести всё людям.
Чтоб жили без войны.
Что взяли где – прибудет.
Чтоб не было вины,
   За то, что сотворили.
Увы, наш Мир жесток!
Природу не любили…
На свой лишь всё роток…
   И мерили. Негоже…
Но люди не поймут!
И ближнему по роже
Те с упоеньем бьют!
   Давно и состраданья,
Как такового нет!
И лишь одно желанье:
«Мне б в Рай достать билет!»
   Друг дружку в омут тянут.
Клевещут почём зря!
В итоге души вянут.
Доступно тут вам я?
   Загнили. Обветшали.
Покрылись шелухой.
Вы этого не знали?
Да, весь наш Мир такой!


Рецензии