Зима. Морозно. Замерзаем

Зима. Морозно. Замерзаем.
Бежит по телу холодок.
Согреем душу, но не чаем,
А теплотою летних строк.
Сердца любовью отогреем,
И чистотою нежных чувств,
В себя ещё сильней поверим,
В реальной жизни, без искусств.
Глядишь, весною вдруг повеет
И ветром добрых перемен,
Что где-то затаённо дремлет,
Но скоро сбросит сонный плен.
05.02.2010


Рецензии