Судьба тебя, и на печи найдет

"Судьба тебя, и на печи найдет." -
Так бабушка мне в детстве говорила. -
"Он подойдет и тронет в сердце лед,
Лишь раз взглянет и станет самым милым.
Он не обидит, боль не обожжет,
Твоих ладоней девечьих и нежных!
От всех обид и страхов сбережет.
Покой подарит, счастье, безмятежность.
Укроет от холодных зимних вьюг
И ветром унесет к далеким странам...
Тебе он будет, словно верный друг.
А ты его залечишь раны.
Ты все поймешь, ведь вся земная сила,
На встречу вас друг-другу поведет..." -
Так бабушка мне в детстве говорила:
"Судьба тебя - и на печи найдет..."


Рецензии