***

Не говори, где был ты маясь
Весельем горьким одурманен.
Ведь вернулся, чтоб не каясь
Я все ж тебя простить сумела.

И быть прочитанным с полслова
Взгляд твой виновный вопрошает
И было б нам совсем не ново
С упреков вновь начать беседу.

Напрасны  худши ожиданья.
Тебя укорами не встречу,
Я лишь хочу души дыханье
Твоей почувствовать всем телом.
03.01.12


Рецензии