Вырви и между страниц засуши Красавцев, Рисованый

Красавцев-
"Не миновать осознанья души
Даже  тому,кто прослыл богохульником.
Если взойду после смерти багульником,
Вырви и между страниц засуши."
Рисованый-
"Сжавшись гербарием между страниц,
Вряд ли проникнешься таинством слова.
Всё проходяще...и это не ново...
Плоскость листа не имеет границ..."


Рецензии