26. 10

Уходишь?Уходи.
Назад не возвращайся.
У нас все позади
Одна хочу остаться.
Пусть завтра без тебя
Пусть утро одиноко
Но только для меня
Давно все решено.
И снова тишина
И комнаты закрыты
Погашен в окнах свет
И я все жду утра.
Отключен телефон
Забыла про подругу
И музыка звучит
Жить буду без тебя.


Рецензии