***

Время лишь за спиной  оставляет останки
Когда то счастливых  и горьких минут.
Толкает вперед,  я иду без оглядки.
Там нет никого,  там больше не ждут.

Я бережно прячу  осколки надежды
Вонзайтесь мне в сердце,  пускай болит грудь.
Одна? Ну и что.  Так было и прежде.
Равнодушие, вот- мой единственный друг.

Устала. Тошнит уж  от выжженных холодом
Бескрайних дорог,  бесцельных путей.
Ты сильной должна быть!  кричат мне под пологом
Неба, свидетелем всех моих проклятых дней.

А я не хочу!  Я хочу лишь покоя.
Пусть злостное время обгонит меня!
Останусь я в прошлом, ведь здесь нас двое.
И любящий Он. И счастливая Я.


Рецензии