Обнажённость натянутых нервов

Обнажённость  натянутых  нервов 
И  иглою  прошитой   строка
Из  поэтов  был  кто то ведь первым
Затеряли  то   имя  века 
Букв   не стройных  сложить  вереницы
Ритмом   пульса  , аккордом  виска 

На низать   свои   чувства   на спицы 
Из  крупиц  , временного   песка  ..
Алфавит   не поможет  ,  при этом 
Обезличен  от  -а-  и   до  -я- 
Нацепить  можно  много   отличий
Срифмовав   первый  класс -букваря
Без  эмоций  на плоскости   стиля 
Граней   острых  не виден  надрез 
Так  омытый  , лишь  пеной  , при штиле
Выступающий   чуть  волнорез  ....
У  кого то  Голгофы    дорога 
У  кого то  проторенный  путь 
Не  верша   правосудие   бога 
Прикоснутся   душой   , только чуть
И  вложив  часть себя  на заклание 
В  строки  нитью  заштопанных  вех 
Под  распятом  крестом  покаяние  обрести
Или    новый   же   грех .............


Рецензии
очень красиво!!!

Яшма Любовицкая   02.03.2012 01:29     Заявить о нарушении