Актуальнейший вопрос

Хмуро глядя с верхотуры, я хочу задать вопрос:
С кем вы, мастера культуры, невзирая на цирроз?
Может, вы с врагом России, очень внутренним врагом,
С тем, который ныне в силе, загребая всё кругом?
Или вы с её друзьями, и готовы до конца
Гнать и гнать к помойной яме из кремлёвского дворца
Президента, а премьера из правительства прогнать,
Чтоб закончилась их эра? За кого вы? Дайте знать.
С кем, пускаясь в авантюры, заселяетесь в мотель?
С кем вы, мастера культуры, ночью делите постель?
С кем садитесь вы в такси и руку тянете к мошне?
Неужели враг России шире, глубже и мощней?!
Не теряете сноровку, погляжу я. Только друг
Улетит в командировку, тут же все враги вокруг!
Вы меня совсем взбесили! Вас призвать пора к ножу!
Вот вернётся друг России, всё ему я расскажу!


Рецензии