Девятая

Одной звонил,другой писал
Свиданья третьей назначал,
Четвертой посылал цветы,
А с пятой перешел на "ты",
С шестой мечтал сходить в кино,
Но видно было не дано,
Седьмую на руках носил
И через месяц "попросил",
Восьмой бриллианты и меха-
Во всем,казалось,неплоха.
Но каждый раз он шел домой
К девятой,что была...женой.


Рецензии