Музыка

И только музыка со мной,
Моя поддержка и основа.
Со мною в холода и зной,
Никто не скажет мне ни слова.

Я буду с ней в грозу и вьюгу,
Кроме неё никто не нужен!
Она ведь лучшая подруга...
Поддержит в неземную стужу.

Взамен ей ничего не надо!
На помощь мне она придёт.
И будет находиться рядом,
Она давно во мне живёт.


Рецензии