Музыка

Остановите музыку,прошу,я задыхаюсь!
От её смысла и душевных нот,
Вам не понять и даже не пытаясь,
Вы закрываете глаза,идя вперёд.

Мечтая о своём не аккуратно,
Вы рушите чужих надежд моря,
И беззаботно,тайно,безвозвратно,
Окутав тенью,вы сидите у костра.

Сменив одну пластинку на другую,
Гитару в руки торопливо взяли вы,
Потерянны в аккордах лучшей песни,
Душой мы пели,мы пели от души.


Рецензии