***

Как в старой сказке снег кружится
За потресканным окном
Может сказка лишь мне снится?
Так прекрасен только сон.

В дверь сей час войдет волшебник
И расскажет обо всем
Что где в мире происходит,
Где нужны, куда пойдем.

Одеваю старый плащ я
Сумку вешу на плечо
Нам пора идти в дорогу
Пока солнце не взошло

Запах утра, воздух свежий
Странствий аромат несет
Не ощущаю холод прежний
К приключениям - вперед!

Ждут меня закат с восходом,
Дебри леса, хребет скал,
Подземелья с тайным входом,
Океаны, и ущелья оскал.

Много трудностей и страхов
Зла, предательства, смертей
Я готова это встретить,
Я иду вперед. Скорей!

У костра волшебник мудрый
Начинал длинный свой рассказ..
За окном проснулось утро
Я лежу.Не открывая глаз.

Снова сердце больно бьется
Снова слезы по щекам
Этот сон, он не вернется
Мне  не очутиться там.


Рецензии