Сотканные из клеток и атомов

Сотканные  из  клеток  и атомов
Спутанные  из нервов  и вен ..
Выброшенные в жизнь когда то мы
Что  получаем  взамен .....
Нервы уже на кулак намотанные
И столкновение наночастиц
Вены потоком крови измотанные
Всё под названием  жизнь ...
Бег  по  кругу  ища  разлом
Может  туда  протонами просочиться
А  в неподвластной  науке душе
Только кривая  изломов дробится
Сгусток энергии  и материал
И  информации  лишь частица 
Матрица  чья  та ...
Оригинал  где то  в Галактике
Пусть пылится ...
Бредят  ученые  метафизики
Бредят философы , также лирики
Граффити  в лифтах , на лицах
Домах ...Жизнь  виртуальна 
DELETE    и спам  , снова на
матрицах   и  в частицах 
Бред   галактический повторится ....


Рецензии