Эволюция

В начале барабаны били
Руками по горшках,
И руки ритмы сотворили
Пока не думой о мирах.

Дикарь добавил к ритмам слово,-
О мамонтах, капели вешней.
О брегах рек вокруг в разлогом...
И ритм с горшка звучал уж песней.

Пришла пора, как и на все,
Отсчет пошел поры от сих,
Дошел дикарь к чему он шел,-
Образовала песня стих.


Рецензии