Хочу к тебе на разговор

Хочу  к тебе  на разговор 
А  нет  , не то ..Несу  я вздор .
Хочу  к  тебе  под одеяло
Опять  не  так  , я  всё сказала
Хочу   к  ТЕБЕ .....И всё  равно
Допустим  посмотреть в окно
Рукой  коснуться  невзначай 
Смеясь  пить кофе  или  чай
Нести    любую    ахинею 
От глаз  твоих  слегка  хмелея
Хочу  к  тебе ...Вот  ерунда ...
Наверное  ты  скажешь  - да ..
Но , только  буду  я молчать
Грустить , томиться  и скучать
Но ,  вот    озвучить  не   смогу 
Я  сотни  раз  себе  солгу 
Что   мне  не  надо    ничего
Всё  мимолетно , не  оно
Хочу   к  ТЕБЕ ...Твой  первый шаг..
Мой  разум  , как    коварный   враг
Твердит   одно ....Ты  не зовёшь
Я  множу  вымысел    на  ложь  ..
Внушая   то ,   что  это   бред
Смеётся   тишина    в   ответ........


Рецензии