В школе

Мне в толпе одиноко и грустно
Хоровод из знакомых мне лиц
Ведь я знаю, в сердцах у них пусто
Темнеет в глазах, и я падаю ниц

Я на дне, до меня нет им дела
Я сей час захлебнусь, утону
И мое неприметное тело
Унесет в темноту, в глубину.

Хоть крупицу любви, пониманья,
Я в душе от боли кричу!
Но в толпе я скрываю страданья
Улыбаюсь я им и молчу.


Рецензии