В раю своих душевных песен

Без синя моря,  и  без  рыбки,
бежала сказка  по кольцу,
бросая свежие улыбки
по загоревшему  лицу.
Вне представления о «Завтра»,
с его ударами и скрипом,
нас поглощала часто мантра
перегибая  нервы  всхлипом

В окошке  спорила погода,
скрывая совесть гневным зноем
нам всё равно – у нас Свобода,
а, что там где-то - мы не знаем

Сердца, познавши перлы счастья,
вдали от всех упругих кресел, 
держались долго за запястья
в раю своих душевных песен...
такое  время  уложить  бы
на все оставленные дни,
где все  обрывы и ухабы
нас обойдут - как для родни.

29.01.2012.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.