Волк и белка

         Рязанцеву В А
Бродил по лесу волк зубастый,
Увидел белку на сосне.
Он ей промолвил-Белка,здравствуй.
Ответь пожалуйста ты мне.

Вот почему,скажи,вам,белкам
Уж очень весело так всем?
Резвитесь прыгая по веткам,
А мне не весело совсем.

Представь себе,всю жизнь скучаю,
По что не весел я всегда?
Ну почему,не понимаю
Со мной такая вот беда.

Та отвечает-Понимаешь-
Ты злой,волчище,круглый год.
Всегда поэтому скучаешь.
Тебе-же злоба сердце жжот.

Мы веселы всегда бываем,
И это только потому
Что мы добры,не причиняем
Зла ни когда и не кому.
05.04.11 Святкин В Н


Рецензии