Я уйду от него

Я уйду  от  него 
А надо ?
Находится  в тоскливом браке ?
Он давно  уже  не награда
А  любовь  это просто враки 
Ну  а  дальше  ?
А  дальше   море   и свобода
И  вольный  ветер
Для  него  это будет горе ?
Может  быть  , это  он ответит
Что ты  хочешь  ?
Сама  не знаю  ..
Апельсины  в  холодной  шкурке 
Кофе  горькое  обжигает
Почему  то  в  остывшей  турке 
А  вообще хочу  чтобы  счастье
пусть бессовестно  и без стыдно
Как  то  сразу  и  в  одночасье 
Чтоб  не   больно и  не  обидно ..
Я  к нему  привязалась  крепко
Той  предательской  хромосомой 
А  хочу  быть  листком  на ветке
Оторвавшимся  , невесомым  ..
- Только  знай , что уйдёшь  ты 
Будет  сожаление  от  потери 
Где  уверенность  , что   найдёшь ты
нужный  ключ   , от заветной  двери  -
ну  и  пусть ..станет мигом  кратким
Ощущением  вновь  полёта 
Мы  любовь  подменяем  актом
А  во сне  снова   ждём  кого то .....


Рецензии