***

      РАССТАВАНИЕ.

ВСПОМИНАЮ Я ПРОШЕДШИЕ ГОДА,
И МИНУТЫ ТЕ,НАПОЛНЕННЫЕ СЧАСТЬЕМ,
КАК ВСТРЕЧАЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ ТОГДА,
И ДРУГ ДРУГУ ОБЕЩАЛИ НЕ РАССТАТЬСЯ,
НО СУДЬБА РЕШИЛА ВСЕ ЗА НАС С ТОБОЙ,
РАЗЛУЧИЛА НАС ОНА ПО БЕЛУ СВЕТУ.
Я ОБНИМУ ТЕБЯ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ,
К ГРУДИ ПРИЖМУ И СЕРДЦЕ ЗАСТУЧИТ,
И ПРИКОСНУСЬ К ГУБАМ ТВОИМ ГОРЯЧИМ,
И В ВОЛОСАХ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ Я УСНУ.
ТЫ НА СЕВЕРЕ,А Я НА ЮГЕ,ТЫ ОДНА И Я ОДИН,
И РАССТОЯНИЕ НАМ,ТЫ ЗНАЕШЬ НЕ ПОМЕХА,
КОГДА ДУША МОЯ ЛЕТИТ К ТЕБЕ,
КОГДА ВО СНЕ КО МНЕ ТЫ ВДРУГ ПРИХОДИШЬ,
И ГОВОРИШЬ,ЧТО ТЫ МОЯ!,АХ ПОЧЕМУ,ЭТО ЛИШЬ ВО СНЕ!?


Рецензии