Прощальное письмо

Я не буду больше вам писать-
Ведь ответов так и не дождался,
Вам на мои чувства наплевать-
Может быть я где-то облажался.

Выкину из памяти своей
Всё,что между нами раньше было-
Я стихи вам пел,как соловей,
Надо мной вы ржали,как кобыла.

Видно такова моя судьба
Жить, от одиночества страдая,
Вас не привлекает голытьба-
У меня же денег не хватает.

Ведь у вас во всём сплошной гламур,
Мебель в доме только по феншую,
Виноват во всём слепой Амур-
Доверять рассудку надо,а не …

Чао,пусть вас черти заберут,
Я же справлю по любви поминки.
Завтра,если трубы отойдут,
Загляну к буфетчице Маринке.


Рецензии
Если трубы горят, не тяни,
Ты к Маринке быстрей загляни.

Екутик   31.01.2012 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.