Двое в городе

Я один в этом городе.
Разгоните этот миг!
Все слова были молоды –
Обратились в сердца крик.

Ты одна в этом городе.
В водке губишь ты тоску,
И в постели от холода
Льются слёзы по виску.

Что закаты застужены?
Что стал мир так одинок?
Не пришел к тебе твой ссуженый…
Не привел меня мой рок…

Я один в этом городе.
Тщётно в нём ищу тепло…
Ты одна в этом городе.
Повстречаться нелегко.


Рецензии