Письма

Письма  писать  тебе буду
Высоким  стилем
Вензелем   к  буквам  себя  пришпилю
Отче  меня  сотворил  из   воска 
Шарма   чуть-чуть   и  немного  лоска
От  ренессанса   и   до   ампира 
Бальных   зеркал    и   ещё  клавира 
Может  хотел   он   куклу    для  вуду 
Вдруг  ты  захочешь  , такой    я  буду
Если  мне  в сердце  иглою  острой 
То  и  тебе  будет , ох , непросто ...
Воском   могу   опустится    в руки 
После   томительной , злой  разлуки 
Выбери  сам   . что  тебе  по  нраву 
От  менуэта     и   до  отравы  .....
Я  оживаю   вдохнув    рассветы 
В  тайной   коробке   храня   заветы 
Хоть   кукловодов   меняю   лица
Стань   не  могу    я  ручной  синицей 
Буквами  к  строчкам   себя   пришпилив
Буйными   ветрами  или  штилем  ...
След  парафина   на  кружевах 
Может    растаю  , когда  то  в   прах   ...


Рецензии