Участник 8. Игра Воображения 55

Из греческой мифологии.
 
Хирон-кетавр в обличье Дед-Мороза,
Учитель  Диоскуров и Геракла,
Решил устроить состязание по  кроссу
Среди снегов России благодатной…

Бушуют ураганы и метели,
Героям не страшны их злые шутки.
С утра, покинув тёплые постели,
На старт собрались все, хоть было жутко…

И побежали, скинув шубы,  шапки,
В одних трусах, пусть зрители смеются,
А Боги, на Геракла сделав ставки,
Нектар волшебный разливают в блюдца…

Кентавр бежит,  и цокают копыта,
Но медленно - один, два, три, четыре.
А в двух ногах Геракла  тайна скрыта,
Раз, два…, раз, два..., и он сильнейший в мире!
******
За заплаткой – Дед Мороз - кентавр, о четырёх ногах,  и Геракл в плавках.


Рецензии
У нас, в России так ЛЮБЫЕ дяди
Бежать с утра согласны до базара.
Но между делом, искушенья ради,
Хотелось бы узнать рецепт нектара!

Татьяна Давиденко   31.01.2012 15:50     Заявить о нарушении
рецепт нектара наш
сначала будет аш
и не один, в два,
чтоб кругом голова.
затем пять раз на ход
положим углерод,
а сверху будет ОН!
напиток - се си бон...

Валька Сипулин   31.01.2012 21:29   Заявить о нарушении