Счастье - встретить...

 Счастье - встретить..., узнать по взгляду!
 Пусть судьба разлучит, если надо!
 Даже, если бескрайнее небо
 унесёт эту сладкую НЕБЫЛЬ.
 Хоть на миг, наяву - не во сне
 ДОЛГОЖДАННЫЙ явился бы мне!
 С ним в себе, до последнего срока,
 Не была бы я так одинока.


Рецензии