Единение

Дарю тебе свою я нежность,
И,окунувшись,вновь,в тебя,
Сплетём счастливые надежды,
В осуществившихся Мечтах!

И верю в то,что миг настанет,
И мы сольёмся навсегда,
И каждый день наполнен будет Счастьем:
Любовь,Надежда,Вера-объеденятся на Века!
 
                11.11.2011г   7ч 00м


Рецензии