Ночь

О ночь, единственно подруга,
тебе хотел я быть слугой.
И стоя вновь на крыше небоскреба
вдыхать безбожный запах твой.

О ночь, я тень лишь в этом мире,
но на размен за цент не отдаюсь.
Поверь средь точек в том эфире
лишь за чужое счастье я борюсь.

О ночь, я вновь к тебе пришел
и сигареты дым не ощущаю,
ты знаешь сколько ада я прошел
не отступить тебе я обещаю.
**************************

На чужие мысли, своими строчками. С Любовью


Рецензии