печаль

На меня нашла печаль
О, глубокая печаль моя

Ну откуда ты взялась?
Ну зачем ты родилась?

Голова моя забита
И с тобой, и без тебя

О печаль, моя родная
Без тебя мне никуда

О, печаль зачем нужна ты?
Для чего тебе моя душа?

Для убийства душ несчастных
Либо же для их спасенья?

О печаль!
Глубокая печаль моя...


Рецензии