Песня муз. В. Пепловского Сердце бьется

Коротка дорога с верой в чудо
Но длинна дорога в никуда.
Мы с тобою милый друг без друга
Можем жить и долгие года.

   Припев:

Только почему-то мое сердце бьется
Что-то доказать пытается оно
Чувствую, что ниточка не рвется,
Значит вместе быть нам суждено.

Без тебя мне солнышко вставало
И дорога в даль несла меня.
Только мне тебя не доставало
Не хватало страсти и огня.

Ты вдали и я тебя не вижу
Не скучаю даже и не жду.
Может я сама себя обижу
Тем, что с тобой встречи не ищу.


Рецензии