Запросы

                Кто же всё таки нужен тебе?
                Принц Немецкий,а может быть Шведский?
                Или,кто,в одинокой судьбе
                Защитит от непрошенных бедствий?

                Я,на роли монархов не гож!
                Что попроще - по-жизненней значит...
                На Делона(увы...),не похож,
                Не имею ни Мерса,ни дачи...

                Разве нужен,такой Экспонат,
                Образованной,шИковой даме?!
                -Нет,конечно!!!
                И был листопад...и дождинки стучали по раме...





     примерно 1996г(...но вспомнилось что-то сегодня...)


Рецензии