Я не стою твоих терзаний..

Я не стою твоих терзаний,
Я пропащий,потерянный... Слышишь?
Не давай себе обещаний,
Быть со мной от веньчанья до тризны.

И не рви себе сердце напрасно,
Не вытягивай душу по нитки,
Не люби меня нежно,и страстно,
Не позволь себе этой ошибки.

И разлука тебе как награда,
Боль утихнет,и может быть вскоре...
Не люби меня слышишь,не надо.
Не люби меня,я-твоё горе...


Рецензии
всё бы хорошо, если бы не первый столбик. ну где рифма и ритм, автор?

второй и третий столбики хороши. всё выдержано технически и по смыслу.
а вот первый переписать бы.

Маша Март   29.01.2012 00:53     Заявить о нарушении