Взгляды в спину...

Взгляды в спину
Как выстрелы,
Ляжет рядом
Ложь-исповедь.

Где-то ум мой
Зашкалило,
Злые думы-
Окалины.

Час мой счастья
Законченный
И лично мною
Просроченный.

Занавес с шумом
Опустится,
И угрюмо
Ночь спустится.


Рецензии