прощение

нужно
прощать людей. Непрощение
разрушительно по сути. А вот
давать человеку какие-то
шансы в общении или не
давать - это другое дело. Если
чувствуешь и видишь, что
он словами и поступками
проявляет
себя по-новому - то возможно
дать ему этот шанс.
Но если в душе ощущение, что
он уже
чужой и далекий - то пусть
идет себе.
Однажды можешь сам
оказаться на месте того, кого
не простили. Будешь стараться
и
раскаиваться - а тебя так и не
простят, не дадут и малейшего
шанса. Потому что в свое
время ты поступал так же с
другими. Горькое осознание
этого придет. Но будет уже
поздно.
Умение прощать отлично
совмещается со способностью
за себя постоять. Прощай в
душе, но в действиях давай
отпор.
Все меняемо при нашем
желании.


Рецензии